Kocok telur hingga berbusa masukkan emulsifier kocok hingga setengah mengembang. Masukkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok hingga mengembang.
Tambahkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan susu cair sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Bagi 2 bagian. Satu bagian tambahkan pasta cokelat. Satu bagian lagi tambahkan pasta moka.
Semprotkan secara miring bergantian adonan cokelat dan moka di loyang 28x28x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Semprotkan adonan moka diatas adonan cokelat.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang.
Bagi 2 bagian. Oleskan campuran buttercream. Gulung dan padatkan. Oleskan seluruh permukaan cake dengan sisa campuran buttercream tipis saja. Dinginkan.
Topping, panaskan susu cair. Masukkan cokelat masak susu. Aduk sampai larut. Biarkan kental. Siram ke atas bolu gulung. Taburkan kacang.
KOMENTAR