Kue kering kentang keju, camilan menarik di waktu senggang.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
Cara Membuat Kue Kering Kentang Keju:
- Kocok margarin dan garam 40 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju dan wijen. Aduk rata. Masukkan keripik kentang. Aduk rata.
- Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius selama 50 menit sampai matang.
Untuk 360 gram
Baca juga:
robertus
KUE KERING KENTANG KEJU
KUE KERING KENTANG GORENG
robertus
KUE KERING KENTANG KEJU
KUE KERING KEJU KENTANG BAWANG
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR