Caramel crumble, panaskan gula dan air hingga menjadi karamel. Tambahkan havermut, almond, dan mede. Aduk rata. Tuang di atas silpat. Ratakan. Biarkan mengering. Patah-patahkan agak kecil. Sisihkan.
Nogat, lelehkan white cooking chocolate. Masukkan mentega tawar. Aduk sampai larut. Tuang cokelat ke dalam campuran kacang mede, kacang almond, dan rice crispy. Aduk rata. Tuang ke dalam ring diameter 20 cm yang dialas kertas roti. Ratakan. Biarkan beku.
Cheese cake, kocok cream cheese asal lembut. Masukkan gula tepung dan selai kacang. Kocok rata. Tambahkan white cooking chocolate dan gelatin. Kocok rata. Tuang ke dalam ring. Masukkan ke dalam freezer.
Keluarkan cake dari ringnya. Oleskan cream di seluruh permukaan. Tempelkan crumble di sekeliling cake. Taburkan marshmallow di permukaan cake. Semprotkan blow torch.
KOMENTAR