robertus
KUE KERING VANILA HAVERMUT
Kue kering
vanila havermut, pilihan suguhan nikmat untuk bersantai. Mari sambangi resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 75 gram havermut, blender halus
- 175 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok teh vanila pasta
- 200 gram tepung terigu protein rendah
- 20 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- Bahan isi (aduk rata):
Cara Membuat Kue Kering Vanila Havermut:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkah havermut. Aduk rata.
- Tambahkan campuran tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Guling tipis adonan. Cetak bulat diameter 4 cm.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius selama 25 menit sampai matang. Dinginkan.
- Oleskan di atas kue. Tangkup dengan kue lain.
Untuk 525 gram
Baca juga:
robertus
KUE KERING VANILA HAVERMUT
KUE KERING VANILA ANEKA TOPING
robertus
KUE KERING VANILA HAVERMUT
KUE KERING VANILA KOPI
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR