Campur tepung terigu, maizena, baking powder, kari bubuk, telur, santan kental instan, margarin, garam, dan seledri hingga rata.
Giling tipis adonan menggunakan gilingan mi. Mulai dari ketebalan no.1(paling tebal) 2-3 kali sampai licin. Kecilkan nomor gilingan satu nomor. Giling lagi 2-3 kali sampai licin. Kecilkan lagi ukuran gilingan 1 nomor. Giling kembali 2-3 kali sampai licin, kecilkan lagi ukuran gilingan satu nomor, begitu seterusnya lakukan hal yang sama sampai ketebalan no. 6 (paling tipis no. 7).
Plong bulat diameter 5 cm. Sisihkan.
Ambil selembar kulit. Beri isi. Oleskan bagian pinggirnya dengan air. Lipat 2 bagian. Pertemukan kedua sisinya. Rekatkan dengan air. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
KOMENTAR