Tumis
horenso kari, rasanya sungguh menggiurkan. Mari segera lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 2 ikat horenso, siangi
- 100 gram jamur merang, potong 2 bagian
- 1/2 buah bawang bombay, iris panjang
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 cm jahe, memarkan
- 2 buah cabai merah besar, iris miring
- 2 buah cabai hijau besar, iris miring
- 11/2 sendok teh kari bubuk
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok teh gula pasir
- 200 ml air
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat Tumis Horenso Kari:
- Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
- Masukkan cabai. Aduk sampai setengah layu.
- Tambahkan jamur merang. Aduk rata. Tambahkan horenso. Aduk rata.
- Masukkan kari bubuk, garam, merica, dan gula. Aduk rata. Tambahkan air. Aduk sampai matang. (Dn)
Untuk 2 Porsi
Baca juga:
robertus
TUMIS HORENSO KARI
OSENG HORENSO JAGUNG
robertus
TUMIS HORENSO KARI
SUP HORENSO SOSIS AYAM
robertus
TUMIS HORENSO KARI
SAYUR HORENSO KEMBANG TAHU
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR