Bakwan Teri Jamur ini pun bisa siap di meja dalam waktu 20 menit saja. Walau sederhana, rasanya istimewa.
Durasi 30 menit
16 potong Porsi
Ingredients
Cara membuat Bakwan Teri Jamur:
1. Aduk rata teri, jamur, daun seledri, tepung sagu, dan tepung terigu.
2. Tambahkan bumbu halus, garam, gula, merica, dan baking powder. Aduk rata. Tambahkan air. Aduk rata.
3. Sendokkan adonan di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kuning keemasan. (By)
(Baca juga: Mie Ayam Jamur Ini Pas Untuk Menu Makan Malam Yang Bisa Dibuat Kilat)
(Baca juga: Tips Pasti Sukses Membuat Saus Telur Asin Serbaguna Seenak Restoran)
(Baca juga: Mari Ikuti Resep Martabak Telur Kornet Mini yang Lezat untuk Dicamil Ini)
(Baca juga: Sambal Teri Kemangi Ini Bukan Hanya Mudah Dibuat Tapi Juga Super Nikmat)
(Baca juga: Resep Tahu Telur Praktis Ini Siap Santap Dalam 15 Menit )
FOTO: DOK. SAJIANSEDAP
KOMENTAR