Tak perlu repot untuk menyajikan menu santap malam bernutrisi juga lezat. Telur Puyuh Acar Kuning adalah solusi jitu untuk Anda yang suka kepraktisan di dapur.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Puyuh Acar Kuning:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum.
2. Masukkan telur, wortel, ketimun, bawang merah, dan cabai rawit merah. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak sambil diaduk sampai meresap. Menjelang diangkat, masukkan cuka. Aduk rata. (Ri)
Baca juga: Telur Puyuh dan Jamur Kancing Masak Rendang, Jangan Ragukan Kelezatannya
Baca juga: Makan Malam Makin Komplet dengan Telur Puyuh Bumbu Tongseng yang Lezat & Bergizi
Baca juga: Sambal Goreng Telur Puyuh Krecek Enak Bisa Jadi Lauk Makan Siang
Baca juga: Aduhai Nikmatnya Rasa Buncis Mini Saus Tahu Telur Puyuh
Baca juga: Tum Telur Puyuh Bersantan, Pilihan Mengolah Telur Puyuh Nan Gurih
KOMENTAR