Perpaduan
pangsit dengan
apel malang ini menghasilkan
kudapan yang renyah dan lezat. Cita rasanya manis menyegarkan, hanya menggunakan 5 bahan dan bisa dibuat dalam waktu 20 menit saja.
Durasi 20 menit
25 buah Porsi
Ingredients
Bahan: 25 lembar kulit pangsit 300 ml untuk menggoreng Bahan isi: 3 buah apel malang, kupas, potong kotak kecil 2 sendok makan gula palem 1/2 sendok teh kayumanis bubuk
1. Isi, aduk apel malang, gula palem, dan kayumanis.
2. Ambil selembar kulit pangsit. Beri isi. Lipat. Rekatkan dengan air.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kuning kecokelatan. (Ri)
Baca juga:
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR