Sarapan dengan sepiring Kupat Tahu pasti bisa mengingatkan kita pada kampung halaman. Sederhana dan mudah ditiru di rumah untuk menu sarapan hari ini.
Durasi 20 menit
2 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kupat Tahu:
1. Saus, aduk rata bumbu halus, kacang tanah, gula air, dan air asam jawa. Masak sampai mendidih dan berminyak. Angkat.
2. Tata ketupat, tahu,taoge, dan mentimun. Siram dengan saus kacang.
3. Sajikan bersama pelengkap.
Baca juga:
Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura
Ingin Membuat Soto Bening yang Nendang Rasanya? Rebus Daging dengan Cara Ini!
Cicipi Lontong Tahu Khas Kota Nganjuk Yang Sedap Ini Untuk Menu Brunch
Tahu Telur, Menu Santapan Khas Nusantara yang Sedapnya Tak Terduga
Tahu Kuning Goreng Lengkuas, Gurih dan Nikmat Pas Menemani Nasi Putih Hangat
KOMENTAR