Cake yang rasanya lezat ini tampil sangat cantik dengan toping buah stroberi dan marshmallow. Tunggu apa lagi, sajikan Cokelat Marshmallow Cake untuk si kecil dan keluarga di rumah.
Durasi 50 menit
16 potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cokelat Marshmallow Cake:
1. Cake, kocok margarin, gula, dan garam 7 menit sampai lembut. Tambahkan cokelat masak pekat. Kocok rata.
2. Tambahkan telur satu per satu, bergantian dengan campuran tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
3. Tuang ke loyang 24x24x4 cm yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti.
4. Oven dengan api bawah pada suhu 180 derajat Celsius selama 35 menit sampai matang.
5. Plong 5 cm. Olesi selai cokelat. Beri marshmallow. Tumpuk buah stroberi di atasnya. (Ri)
Baca juga:
Cara Mudah Membuat Cupcake Tape Kukus Tanpa Oven
KOMENTAR