Sajian Sedap
Cah Caisim Jamur Teriyaki
Hanya dengan dua bahan utama saja kita sudah bisa membuat menu makan siang sederhana. Padukan
caisim dengan
jamur tiram lalu dibalut
saus teriyaki . Sedapnya Cah Caisim Jamur Teriyaki ini dijamin sedap
Durasi 20 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 200 gram caisim, dipotong - potong 150 gram jamur tiram, disuwir suwir 2 cm jahe , memarkan 2 buah cabai merah besar, dibuang biji, diiris serong 2 sednok makan saus teriyaki 1 sendok teh kecap ikan 1/4 sendok teh merica bubuk 150 ml kaldu ayam 1 batang daun bawang kecil, dipotong 1/2 cm 2 sendok makan minyak untuk menumis Bumbu halus: Cara Membuat Cah Caisim Jamur Teriyaki:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama jahe, dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan caisim dan jamur tiram. Aduk rata. Tambahkan saus teriyaki, kecap ikan, garam, merica, dan gula. Aduk rata.
3. Tuang kaldu ayam. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan daun bawang. Aduk rata. Masak sampai matang. (Dn)
Baca Juga:
Baca juga:
Cara Kilat & Gampang Membuat Cah Bayam Jagung Manis
Sayur Daun Kacang Jambal Cabai Rawit, Sedap & Pedasnya Bikin Minta Ampun
Sayuran Lengkap dalam Semangkuk Sayur Asem Kuning yang Segar Penuh Nutrisi
Memasak Sup Telur Puyuh dengan 12 Bahan Saja, Mudah dan Murah!
Segar dan Gurihnya Kimlo Crabstick, Semangkuk Pasti Tak Cukup
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Daftar Service Center Kompor Gas Sanken di Wilayah Jabodetabek
KOMENTAR