Perpaduan rebung dengan udang menghadirkan cita rasa yang sungguh menggiurkan. Santap malam dijamin makin menggiurkan dengan semangkuk Rebung Cah Udang.
Durasi 20 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rebung Cah Udang:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
2. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan rebung. Aduk rata.
3. Masukkan saus tiram, kecap ikan, garam, gula, dan merica. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang. (Ri)
Baca juga:
Lezatnya Buntil Daun Singkong Legendaris, Rahasianya Ada Di Resep Ini
Resep Nasi Goreng Sosis Untuk Sarapan Ini Bisa Langsung Dibuat Dengan Bahan di Rumah
Sate Usus Sapi Bumbu Kuning Ini Sedapnya Meresap Mantap
Kreasi Olahan Ayam dalam Resep Ayam Bumbu Tomat Kecap
Sederhana dan Pasti Disuka, Telur Ceplok Sambal Terasi
KOMENTAR