SajianSedap.Grid.ID -- Perhatikan kandungan gizi bahan makanan sehat berikut ini.
Karena manfaatnya yang banyak buat tubuh kita, elok rasanya menyimpan makanan tersebut di kulkas kita agar kita bisa mengudapnya ketika kita lapar.
Yuk, simak 5 dari 10 bahan terebut di bawah ini.
Dilengkapi vitamin C dan serat, jeruk menjadi salah satu buah favorit di dunia.
Selain nikmat dimakan langsung, jus atau perasan airnya bisa digunakan sebagai campuran saus, sirup atau untuk dressing salad.
Daging buahnya juga bisa dikupas dan digunakan untuk salad atau campuran dessert.
Jeruk mampu bertahan selama 2 minggu disimpan dalam tempat buah di lemari pendingin.
(Baca juga: Datang ke Indonesia, David Beckham Diundang Makan Sate dan Nasi Goreng Oleh Menpora )
(Baca juga: Ngaku Salah Pergaulan, Iis Dahlia Rela Keluar Rumah Tanpa Mandi Demi Sarapan Mankyus Ini)
Buah berwarna keunguan ini kaya antioksidan, vitamin A dan C.
Carilah berry yang besar dan montok.
KOMENTAR