Percaya, deh, tak perlu waktu lama untuk memasak Udang Cah Jamur yang hasilnya super lezat ini. Santap siang jadi makin berselera dengan sajian yang mudah dibuat ini.
Durasi 20 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Cah Jamur:
1. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum
2. Tambahkan cabai merah. Tumis sampai layu.
3. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Masukkan jamur dan kembang bawang. Aduk sampai setengah layu.
4. Bubuhi garam, merica, kecap ikan, dan angciu. Aduk rata. Tuangkan air. Biarkan mendidih. Angkat.
Baca juga:
Mulai Sekarang Biasakan Makan Kentang Tanpa Dikupas Karena Kulitnya Berkhasiat Mengontrol Gula Darah
Bakso Buatan Anda Tidak Bisa Bulat Sempurna? Coba Contek 4 Cara Mudah Ini
Resep Opor Ayam Kuning, Bisa Dibuat Dalam 3 Langkah Mudah
Buat Nasi Goreng Char Siu Pemadan Kelaparan Malam Hari Ala Restoran Chinese
Resep Mangut Lele Yang Lembut, Gurih & Sedap
KOMENTAR