Tak ada yang salah dengan menyajikan Ayam Panggang Kecap Madu dalam menu sehari-hari, apalagi untuk santap malam keluarga. Dengan tambahan kecap dan madu pada bumbunya, membuat cita rasa ayam panggang
Durasi 90 menit
12 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Panggang Kecap Madu:
1. Aduk rata daging ayam, lengkuas, kecap manis, ketumbar, jahe, jintan, garam, merica bubuk, madu, dan minyak goreng. Diamkan 1 jam.
2. Rebus di dalam air sampai air mengering dan ayam matang.
3. Bakar ayam sampai matang sambil diolesi campuran 1 sendok makan kecap manis dan 1/2 sendok teh air jeruk lemon.
Baca juga:
3 Cara Mudah Memanfaatkan Kulit Pisang Untuk Menumpas Jerawat Di Wajah
Membuat Pepes Ayam Bumbu Rujak Sedap Berempah dengan Empat Langkah
Sup Makaroni Bola Keju Ini Bikin Semua Orang Terkesan di Meja Makan
Resep Mangut Lele Yang Lembut, Gurih & Sedap
20 Menit Membuat Nasi Goreng Kampung ala Pedagang Tek-Tek
KOMENTAR