Tak perlu lagi sambal ketika akan menyantap sepiring nasi panas dengan semangkuk Daging Pedas Lokio. Cita rasa gurih dan pedasnya berpadu sempurna dalam resep yang mudah diikuti.
Durasi 40 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging pedas Lokio:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum.
2. Tambahkan daging. Aduk sampai berubah warna. Masukkan cabai. Aduk sampai setengah layu.
3. Tuang santan. Aduk rata. Tambahkan garam dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai empuk.
4. Masukkan lokio dan air asam. Masak sampai matang. (Dn)
(Baca juga: Cara Jitu Menggunakan Ebi untuk Menyedapkan Masakan )
(Baca juga: Mudahnya Menyajikan Sate Kerang Pedas Yang Kenyal Dan Berbumbu )
(Baca juga: Seblak Ceker Kari Pedas, Lezat Dengan Aroma Kari Nan Sedap )
(Baca juga: Resep Mangut Gurih dan Lezat Khas Pekalongan )
(Baca juga: Mewahnya Makan Malam Akhir Pekan Dalam Sepiring Bistik Daging Komplit )
KOMENTAR