Sajian sesederhana tumis nangka bisa jadi lebih istimewa dengan tambahan udang rebon. Kuah gurih dan segar dalam Tumis Nangka Udang Rebon ini pasti mengundang selera semua orang saat tersaji di meja m
Durasi 25 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Nangka Udang Rebon:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, lengkuas, dan cabai merah cincang sampai harum. Masukkan nangka muda. Aduk rata.
2. Tambahkan garam, gula pasir, dan air. Masak sampai mendidih. Masukkan daun melinjo. Masak sampai matang.
3. Menjelang diangkat, tambahkan udang rebon. Aduk rata. Sajikan.(Ri)
(Baca juga: Memiliki Antioksidan Tinggi, Nilai Gizi Ubi Ungu Sungguh Spesial Dibandingkan Ubi Lainnya )
(Baca juga: Memasak Ayam Taliwang ala Lombok dengan Empat Langkah Mudah )
(Baca juga: Mewahnya Makan Malam Akhir Pekan Dalam Sepiring Bistik Daging Komplit )
(Baca juga: Ayam Rica-Rica Khas Manado Bisa Kita Buat Dalam 3 Langkah Saja )
(Baca juga: Enggak Akan Kecewa Dengan Sajian Bebek Betutu Khas Bali Lezat Ini )
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR