Siapa pun pasti enggak akan menolak disajikan menu senikmat Iga Panggang Saus Madu. Hidangan ini bisa instan menghilangkan kelelahan setelah seharian beraktivitas.
Durasi 60 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Iga Panggang Saus Madu:
1. Presto iga di dalam 500 ml air, daun salam, dan jahe. Hingga setegah matang. Angkat. Ambil kaldunya 450 ml.
2. Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan iga. Aduk hingga terbalut bumbu.
3. Masukkan madu, kecap manis, garam, gula pasir, dan merica bubuk. Aduk rata.
4. Tuang kaldu. Aduk hingga meresap, empuk, dan matang.
5. Bakar iga sambil dioles bahan olesan. Sajikan iga dan pelengkap. (Ri)
(Baca juga: 9 Langkah Kecil Untuk Mulai Hidup Sehat Dari Dapur Rumah Anda (1) )
(Baca juga: 9 Langkah Kecil Untuk Mulai Hidup Sehat Dari Dapur Rumah Anda (2) )
(Baca juga: Resep Tumis Ayam Wijen Praktis )
(Baca juga: Sepiring Mi Capcay Goreng Lezat Ini Siap Memeriahkankan Meja Makan Hari Ini )
(Baca juga: 30 Menit Membuat Nasi Goreng Kencur Kunyit Lezat Penuh Aroma )
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR