Yuk, kenalan dengan bubur khas Manado yang bernama Midal. Bubur ini menggabungkan beras, labu, ubi, jagung dan sayuran. Rasa lezatnya pasti akan membuat makan hari ini lebih komplet.
Durasi 30 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Midal Khas Manado:
1. Rebus beras, garam, dan air sambil diaduk sampai setengah matang.
2. Masukkan labu kuning, ubi, dan jagung manis. Aduk-aduk sampai nasi matang.
3. Masukkan mi, kangkung, bayam, dan daun kemangi. Aduk rata.Sajikan bersama pelengkap. (By)
(Baca juga: Cara Cepat Hilangkan Rasa Pedas Di Lidah Dengan 6 Bahan Alami Ini )
(Baca juga: Satu Jam Memasak Ayam Bakar Santan yang Gurih Menggoda )
(Baca juga: Tahu Goreng Bumbu Kuning yang Bisa Dibuat Hanya Dengan 5 Langkah )
(Baca juga: Lauk Tersaji Kilat dengan Resep Teri Lado Ijo )
(Baca juga: Mushroom & Beef Scrambled Egg, Sarapan Siap Dalam 20 Menit )
KOMENTAR