Menyiapkan sarapan untuk akhir pekan esok tak perlu repot. Kentang Isi Telur ini bisa dibuat dengan cepat dan gampang tetapi dengan hasil mewah. Ini dia resepnya.
Durasi 30 menit
10 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kentang Isi Telur:
1. Aduk rata bahan kulit. Ambil 30 gram. Pipihkan. Bentuk kantong. Isi dengan telur puyuh.
2. Celupkan ke dalam telur. Gulungkan di atas pelapis. Goreng di dalam minyak hingga kecoklatan dan matang. (By)
(Baca juga: Faktanya, Mencuci Daging Merah Justru Membuatnya Jadi Alot Dan Kering )
(Baca juga: Tips Membuat Kue Dadar Lebih Menarik dan Menggiurkan Penampilannya )
(Baca juga: 2 Langkah Jitu Membuat Tumis Tempe Tauco )
(Baca juga: Sayap Ayam Krispi Pedas Ini Dijamin Bikin Kita Terbang Dengan Kelezatannya )
(Baca juga: Resep Ayam Rica Lezat Yang Dijamin Bisa Dibuat Siapa Saja )
KOMENTAR