SajianSedap.Grid.ID – Ini dia cara yang benar dalam mengalasi loyang dengan kertas roti.
Mengapa loyang harus dialasi kertas roti?
Tak lain agar kue mudah dikeluarkan dari loyangnya.
Yang patut Anda ingat, guntingan kertas harus rapi supaya hasil kue pun rapi jadinya.
Agar kue lebih rapi berkat alas kertas roti, menggunting loyang dengan kertas harus dengan cara yang benar.
Tidak hanya bagus bentuknya, mengguntingnya juga harus cepat untuk mempersingkat waktu di dapur Anda.
Jika hanya memasak satu kue saja, tentu menggunting kertas roti tidak akan begitu terasa ribetnya.
Jika kuenya ada banyak?
Tentu lain cerita.
Nah, inilah cara menggunting kertas roti sebagai alas loyang dengan benar dan praktis.
(Baca juga: Aneh Bin Ajaib! Rina Nose Pamer Makan Sayur dan Buah, Tapi Kok, Sebelumnya Makan Ini?)
(Baca juga: Tengok Manfaat Ajaib Air Cucian Beras Berikut Ini, Pasti Kita Tidak Percaya!)
KOMENTAR