Kelapa parut yang digunakan untuk dicampurkan ke dalam adonan membuat kue yang satu ini terasa gurih. Yuk, coba buat
Semprit Kelapa di rumah dengan resep berikut.
Durasi 40 menit
400 gram Porsi
Ingredients
Bahan: Bahan hiasan: 25 gram ceri merah, dipotong-potong Cara Membuat Semprit Kelapa:
1. Kocok mentega margarin, garam, gula tepung, dan pasta vanila 4 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur .Kocok rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
3. Semprot menggunakan spuit bunga di atas loyang yang dioles tipis margarin. Letakkan ceri di tengah.
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 25 menit sampai matang.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR