Yuk, padankan pisang dengan kulit puff dalam resep banana chocolate crispy puff ini. Kelezatannya sudah terasa dari gigitan pertama. Mari sambangi resepnya.
Durasi 45 menit
14 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Banana Cokelat Crispy Puff:
1. Ambil selembar kulit puff. Letakkan di dalam cetakkan puff. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 10 menit hingga setengah matang. Letakkan pisang dan chocolate chip. Sisihkan.
2. Custard, campur susu hangat, garam, dan dark cooking chocolate. Tuang ke dalam telur sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
3. Tuang ke dalam cetakan berisi puff. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 25 menit hingga matang. Dinginkan.
(Baca juga: Aneka Manfaat Serai yang Bikin Anda Kepingin Menanamnya di Rumah )
(Baca juga: Satu Jam Membuat Chocolate Chiffon Cake yang Selembut Awan )
(Baca juga: Botok Telur Ini Pas untuk Jadi Teman Makan Siang yang Tak Terlupakan )
(Baca juga: Fish Egg Muffin, Kreasi Muffin Lezat Yang Cocok Untuk Sarapan atau Bekal )
(Baca juga: Resep Sayap Pentul Panggang yang Bercita Rasa Manis dan Gurih)
KOMENTAR