Sajian seafood hangat berkuah selalu mengundang selera. Yuk, kita buat makin segar dengan menambahkan nanas. Seafood Kuah Nanas ini jelas akan jadi pilihan semua orang di meja makan.
Durasi 45 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Seafood Kuah Nanas:
1. Didihkan air. Tambahkan daun salam dan bumbu halus. Didihkan lagi.
2. Masukkan udang, cumi, dan nanas. Rebus sampai matang.
3. Tambahkan gula, garam, dan air asam. Rebus sampai bumbu meresap. (Ri)
(Baca juga: Roti Gandum Bagus untuk Diet, Ternyata Hanya Mitos?)
(Baca juga: Bingung Memilih Dan Menggunakan Pewarna Agar Kue Cantik? Ikuti Tips Ini )
(Baca juga: Ini Dia Cara Mudah Memasak Semur Iga Lezat, Cuma Dengan Empat Langkah )
(Baca juga: Sajikan Lauk Unik dengan Resep Sate Paru Goreng Sambal Mangga Berikut Ini )
(Baca juga: Cara Membuat Kalio Kikil Sapi Ini Sangat Mudah, Sambil Nonton TV Pun Bisa!)
Cara Membersihkan Gelas Stainless Steel dari Kerak dan Bau Pakai Bahan Dapur Ini
KOMENTAR