Dengan resep yakitori ini, Anda tidak perlu jauh-jauh ke resto Jepang untuk menikmatinya. Rasanya juga bisa kita buat lebih pas di lidah.
Durasi 50 menit
12 tusuk Porsi
Ingredients
Cara Membuat Yakitori:
1. Aduk rata bahan lumuran.
2. Tusuk ayam di tusuk sate bergantian dengan daun bawang.
3. Lumuri bahan lumuran pada ayam . Diamkan 15 menit.
4. Panggang ayam di atas pan bergelombang sampai matang.
5. Sajikan bersama taburan wijen. (Dn)
(Baca juga: Resep Sup Cabai yang Unik, Obat Alami Demam dan Flu)
(Baca juga: Supaya Minyak Bekas Bebas Bau, Ikuti Dulu Tips Ini )
(Baca juga: Chili Crab, Olahan Kepiting ala Resto ini Ternyata Mudah Dibuat Dengan Bahan Minimal)
(Baca juga: Udang Garo Rica Khas Manado Ini Bisa Kita Buat Sendiri Dengan 4 Langkah Mudah)
(Baca juga: Ayam Suwir Jeletot, Pedasnya Ekstra dan Bikin Nagih)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR