Cah Ikan Patin Kemangi ini layak jadi menu harian kita. Ikan patin yang bertekstur lembut makin sedap dengan racikan bumbu pilihan dan daun kemangi yang menawarkan aroma luar biasa.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Ikan Patin Kemangi:
1. Lumuri ikan dengan air jeruk dan garam. Sisihkan.
2. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk sampai harum.
3. Masukkan ikan patin. Aduk hingga berubah warna. Bumbui garam dan gula. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak sampai matang. Tambahkan kemangi. Biarkan sebentar lalu angkat. (Dn).
(Baca juga: Sering Dengar, Belum Tentu Tahu Benar: Apa Itu Antioksidan?)
(Baca juga: Resep Ayam Isi Telur Asin Goreng, Hidangan Mantap Untuk Makan Siang )
(Baca juga: Jatuh Cinta Sejak Suapan Pertama Dengan Bubur Ayam Sawi Asin)
(Baca juga: Semur Daging Betawi, Lezatnya Pas Di Lidah)
(Baca juga: 4 Langkah Mudah Memasak Lele Kuah Asam Pedas Gurih )
KOMENTAR