Jangan ragu makan malam setelah berbuka puasa dengan Balado Telur. Telur dengan balutan warna merah ini rasanya tidak sepedas kelihatannya. Terasa lebih nikmat disantap saat hangat.
Durasi 45 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Balado Telur:
1. Kerat-kerat telur. Goreng telur dengan minyak panas sampai berkulit. Sisihkan.
2. Tumis bumbu tumbuk sampai harum. Masukkan telur, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Masukkan air asam jawa dan daun jeruk. Aduk hingga layu. (By)
(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)
(Baca juga: Cara Memanggang Kue Apem Supaya Lembut dan Bersarang Hasilnya)
(Baca juga: Membuat Kalio Ayam Enak, Ini Dia Resep Jitunya)
(Baca juga: Resep Rendang Tahu Petai Sajian Makan Siang yang Maknyus)
(Baca juga: Resep Rolade Mi Isi Sosis Ini Cocok untuk Bekal Sekaligus Sarapan si Kecil)
KOMENTAR