Kudapan berbahan dasar roti tawar ini pas banget dijadikan menu sarapan yang sedikit mewah. Cream Cheese French Toast Ini menggabungkan cita rasa lezat cream cheese dan white cooking chocolate yang p
Durasi 60 menit
5 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cream Cheese French Toast:
1. Isi, kocok cream cheese hingga halus. Tambahkan white cooking chocolate dan chocolate chips. Aduk rata. Dinginkan di dalam kulkas.
2. Ambil selembar roti tawar. Sendokkan isi. Oleskan putih telur di bagian sisinya. Tutup dengan selembar roti. Tekan sisinya dengan menggunakan garpu.
3. Celupkan ke dalam pencelup. Letakkan di atas rak kawat yang sudah diberi alas loyang.
4. Oven dengan api bawah dengan suhu 200 derajat Celsius 20 menit hingga matang dan kecoklatan. Sajikan bersama gula donat.
(Baca juga: Membuat Bacang Enak & Pulen Kesukaan Keluarga Pasti Sukses Dengan Tips Ini)
(Baca juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
(Baca juga: Ini Dia Resep Roti Bantal yang Rasanya Seenak Penjaja Keliling)
(Baca juga: Yuk, Membuat Roti Sobek Super Lembut dengan Resep Buchty Khas Ceko yang Mudah Diikuti)
(Baca juga: Resep Serabi Mudah Ini Bikin Momen Mengemil Semakin Mantap)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR