Menu Telur Puyuh Cabai Hijau terlihat sederhana tapi jangan ragukan kelezatannya. Hidangan ini cukup dimasak dalam 30 menit saja. Yuk, segera buat!
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Puyuh Cabai Hijau:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai,sampai harum. masukan tomat hijau, tumis hingga layu.
2. Masukkan garam, telur, garam dan gula pasir, lalu aduk hingga merata. Tambahkan air asam Jawa dan masak sampai bumbu meresap. (Me)
(Baca juga: Tahu Kulit Terasa Asam? Ini Tips Mudah Menghilangkan Rasa Asamnya)
(Baca juga: Cara Menggiling Adonan Cheese Stick Hingga Jadi Potongan Serupa yang Renyah Hasilnya)
(Baca juga: Membuat Kalio Ayam Enak, Ini Dia Resep Jitunya)
(Baca juga: Cita Rasa Spesial Tempe Goreng Lengkuas Bisa Kita Dapatkan Lewat Resep Ini)
(Baca juga: Cita Rasa Spesial Tempe Goreng Lengkuas Bisa Kita Dapatkan Lewat Resep Ini)
(Baca juga: Mantapnya Resep Cireng Krispi yang Menggabungkan Tekstur Kenyal dan Renyah)
KOMENTAR