Sambil ngabuburit enaknya coba bikin
Layered Mango Pannacotta dengan resep satu ini. Lembutnya krim pannacotta dipadu dengan rasa mangga yang segar pasti pas untuk menu berbuka hari ini.
Durasi 50 menit
15 gelas Porsi
Ingredients
Bahan i: Bahan ii: Cara membuat Layered Mango Pannacotta:
1. Bahan I, rebus air, sirup, jeli dan gula pasir sambil diaduk hingga mendidih. Tuang ke dalam gelas saji setinggi 1/3 gelas. Bekukan.
2. Bahan II, rebus susu cair, krim kental, dan gula pasir sampai mendidih.
3. Tambahkan mangga. Aduk rata. Matikan api. Masukkan gelatin. Aduk hingga larut. Tuang ke dalam bahan I. Bekukan. (Dt)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Ampuh Menghilangkan Bau Badan dengan Daun Sirih
KOMENTAR