Bukan cuma cantik tampilannya, sayap ayam isi tahu ini juga super lezat. Membuatnya memang butuh kesabaran, tapi semuanya akan terbayar dengan pujian yang kita terima.
Durasi 60 menit
8 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayap Ayam Isi Tahu:
1. Isi, aduk rata bahan isi. Sisihkan.
2. Keluarkan tulang tiap sayap ayam.
3. Ambil sayap ayam. Beri isi. Rapatkan. Kukus di atas api sedang 20 menit sampai matang.
4. Panaskan minyak di dalam wajan datar. Tumis sayap ayam sampai kuning keemasan. (Dn)
(Baca juga: Cara Tepat Mengisi Ketupat dan Mematangkannya Sehingga Legit dan Nikmat Disantap)
(Baca juga: Tips Pintar Agar Opor Dan Rendang Anti Basi Sampai Lebaran Nanti)
(Baca juga: Ayam Goreng Tepung Penyet, Cara Unik Menikmati Ayam Goreng Tepung )
(Baca juga: 30 Menit Saja Membuat Bola-Bola Tahu Ayam Pedas Untuk Lauk Atau Camilan Pengganjal Lapar )
(Baca juga: Mari Membuat Pandan Choco Cake Supermudah untuk Hantaran Spesial dalam Waktu 45 Menit Saja!)
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR