Meski tampil sederhana, jangan ragukan kelezatan Pecak Tahu Santan ini. Tahu disandingkan dengan santan sehingga jadi super gurih. Resep ini layak dimasukan dalam deretan menu harian keluarga. Patut d
Durasi 45 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pecak Tahu Santan:
1. Rebus santan dan bumbu halus sambil diaduk hingga mendidih.
2. Masukkan tahu. Aduk rata. Masak di atas api sedang sampai matang dan meresap. (By)
(Baca juga: Cara Aman Dan Sehat Bersantap Di Hari Lebaran)
(Baca juga: Belum Sempat Membuat Hantaran? 5 Resep Brownies Kukus ini Bisa Jadi Solusinya)
(Baca juga: Nikmatnya Soto Tangkar Daging Nan Gurih yang Pas Untuk Makan Siang)
(Baca juga: Resep Kailan Cah Tahu, Tumisan Gurih Yang Cepat Tersaji)
(Baca juga: Yuk, Buat Ikan Asin Cabai Hijau untuk Lauk Makan Siang Hari Raya Anti Membosankan)
KOMENTAR