Rempa ayam ini cocok jadi menu pelengkap untuk lauk makan malam. Tampilan dan rasanya mirip perkedel, hanya saja rempa menggunakan kelapa parut kasar dalam adonannya.
Durasi 30 menit
12 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rempa Ayam:
1. Aduk rata semua bahan. Ambil sedikit campuran kelapa. Bentuk oval sambil dipadatkan.
2. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang. (By)
(Baca juga: Yuk, Simak Cara Membuat Sup Bakso Udang Ayam dengan Cara Mudah Ini untuk Lebaran)
(Baca juga: Waspadai Sembelit Pasca Lebaran Dan Cara Tepat Mengatasinya)
(Baca juga: Lebih Lahap Makan Siang Dengan Tumis Caisim Bola Daging Bergaya Oriental)
(Baca juga: Mi Sukiyaki, Sajian Mewah Yang Super Mudah Dibuat Saat Lapar Melanda)
(Baca juga: Cantiknya Lodeh Kuning Telur Puyuh Ini Bisa Kita Buat Sendiri Dalam 4 Langkah Saja)
KOMENTAR