Berikut resep Telur Puyuh Bumbu Kari yang bisa kita ikuti. Telur puyuh yang sederhana ini bisa kita buat lebih spesial dengan bumbu kari. Cita rasa khas sedapnya membuat semua orang tergila-gila.
Durasi 40 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Puyuh Bumbu Kari:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan bumbu kari sampai harum. Masukkan telur. Aduk rata.
2. Masukkan santan, garam dan asam jawa. Masak sampai matang dan meresap.
3. Tusuk telur di tusuk gigi. Satu tusuk, isi dua.
(Baca juga: Dua Langkah Cepat Memasak dengan Resep Telur Puyuh Bumbu Bali yang Lezat)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Oseng Telur Puyuh Tempe Taoco Untuk Santap Sahur Nan Gurih)
(Baca juga: Hmm, Sensasi Pedas Balado Telur Puyuh Cabai Hijau Bisa Bikin Hati Puas)
(Baca juga: Sedapnya Makan Malam Dengan Sayur Lodeh Terung Hijau Telur Puyuh)
(Baca juga:Sajikan Pepes Telur Puyuh, Sajian Pelengkap Lezat Yang Mudah Dibuat)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR