Yuk malam ini hadirkan Resep Kailan Tumis
Fish Cake yang bercita rasa istimewa untuk keluarga. Tumisan ini bukan cuma nikmat tapi juga sangat mudah dibuat, lho.
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 250 gram baby kailan 2 buah fish cake, iris bulat agak tipis 1/2 buah bawang bombay , iris panjang 2 siung bawang putih, cincang kasar 1 buah cabai merah, iris serong 2 sendok makan taoco 1/2 sendok makan saus tiram 1/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 300 ml kaldu ayam 1 1/2 sendok teh tepung maizena dan 1 1/2 sendok teh air, larutkan 2 sendok teh wijen , sangrai 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis Cara Membuat Kailan Tumis Fish Cake:
Tumis bawang bombay, bawang putih dan cabai sampai harum.
Masukkan kailan. Aduk hingga setengah layu.
Masukkan fish cake, taoco, saus tiram, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
Tuang kaldu. Masak sampai matang. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup.
Sajikan setelah ditabur wijen. (By)
(Baca juga: Keripik Bawang, Si Renyah dan Gurih Untuk Lebaran Yang Mudah Dibuat )
(Baca juga: Resep Sup Ayam Makaroni, Sajian Akhir Pekan yang Luar Biasa Sedapnya. )
(Baca juga: Mantapnya Resep Cireng Krispi yang Menggabungkan Tekstur Kenyal dan Renyah )
(Baca juga: Resep Cheesy Meat Loaf, Olahan Daging dengan Sensasi Lezat Tak Terkalahkan )
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk Ikuti Resep Cake Kukus Pisang Ambon yang Super Lembut dan Beraroma )
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR