Resep bilandango khas Gorontalo ini dibuat dengan mengoleskan bumbu halus ke dalam badan ikan yang kemudian digoreng sampai renyah. Hasilnya, bumbu jadi merata sampai ke dalam daging ikan. Super nikma
Durasi 45 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
(Baca juga: Ternyata Melelehkan Mentega Tidak Boleh Sembarangan! Ini Cara Tepatnya)
(Baca juga: Risoles Tampil Beda dengan Resep Risoles Blackforest yang Manis dan Lumer di Mulut)
(Baca juga: Membuat Bola Ubi Kopong Ala Pedagang? Pasti Bisa Kalau Paham Triknya )
(Baca juga: Simple Brownies Lezat Ini Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Saja)
(Baca juga: Pasti Lebih Pede Membuat Kulit Pizza Sendiri Kalau Tahu Tips Cerdas Ini )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR