Yuk, buat resep Dendeng Gepuk yang antigagal ini! Menu ini cocok sekali untuk temani makan siang kita. Rasanya yang gurih dan tekstur empuk pada daging buat makan siang nambah terus. Selamat makan!
Durasi 45 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Dendeng Gepuk:
1. Rebus daging, bumbu halus, daun salam, serai, garam, dan gula merah dengan santan. Masak sampai meresap. Angkat.
2. Pukul-pukul daging melebar.
3. Goreng sebentar dengan minyak panas sampai kecokelatan. (Dn)
(Baca juga: Ayam Goreng Tepung Maizena Pedas Ini Pasti Enak Siapapun yang Membuatnya)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Resep Klasik Donat Kentang Keju yang Jadi Primadona Sepanjang Masa)
(Baca juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR