Sup selalu bisa jadi sajian yang pas untuk makan malam. Nah, supaya tidak bosan, yuk kreasikan resep sup lobak kacang merah yang nikmat ini. Aroma lobak dan rasa kacang merah membuat sup ini sulit dit
Durasi 40 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sup Lobak Kacang Merah:
1. Rebus air, ceker ayam, bawang merah, dan bawang putih hingga harum dan ceker empuk.
2. Tambahkan kacang merah, lobak, dan wortel. Masak sampai mendidih dan empuk.
3. Masukkan garam dan merica bubuk. Masak sampai matang. Menjelang diangkat, masukkan daun bawang dan seledri. Aduk rata.
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)
Cara Menghilangkan Uban dengan Taoge, Tak Perlu Minta Tolong Anak Cucu untuk Dicabut
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR