Kuah gurih dan manis yang berasal dari santan dan aneka bumbu membuat resep Pindang Kecap Santan sangat cocok untuk Anda ikuti hari ini. Pasti memeriahkan santap bersama keluarga.
Durasi 60 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pindang Kecap Santan:
1. Rebus santan, bawang merah, cabai merah, daun salam, dan lengkuas sambil diaduk sampai mendidih.
2. Masukkan telur bebek, kecap manis, garam, gula merah, dan pala bubuk. Masak di atas api kecil sampai matang dan meresap.
(Baca juga: AYAM GORENG TELUR ASIN)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)
(Baca juga: Ini Caranya Agar Bumbu Kuah Soto Bisa Harum Maksimal Tanpa Bau Langu)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR