Yuk, masak dengan resep Usus Masak Tahu. Si menu pelengkap yang mudah untuk disajikan bersama keluarga dirumah.
Durasi 30 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Usus Masak Tahu:
1. Panasan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, jahe, dan daun jeruk sampai harum.
2. Masukkan cabai hijau dan cabai rawit. Aduk sampai setengah layu. Tambahkan usus, tahu, garam, merica bubuk, dan gula merah. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sambil diaduk sampai matang dan meresap.
(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Telur Dadar Sayur Bumbu Semur, Cita Rasa Lezatnya Bikin Surprise Keluarga )
(Baca juga: Membuang Minyak Jelantah Dengan Benar)
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR