Resep Sup Kembang Tahu Oyong ini wajib kita coba di rumah. Kuahnya yang bening terasa ringan di lidah dan pasti cocok untuk semua anggota keluarga.
Durasi 30 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sup Kembang Tahu Oyong:
1. Rebus kaldu dan bumbu halus sampai harum.
2. Masukkan wortel, bakso dan oyong. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, gula pasir dan kecap ikan. Aduk rata. Masak di atas api sedang sampai matang. Menjelang matang, masukkan kembang tahu, seledri, daun bawang, dan bawang putih goreng. Aduk rata.
(Baca juga: Buat Sendiri Roti Sobek Kukus Keju, Sarapan Beda yang Bikin Ketagihan)
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)
(Baca juga: Tips Agar Martabak Lembut dan Bersarang )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR