Tumisan selalu bisa jadi pilihan cerdas saat ide memasak sedang buntu. Seperti misalnya resep Oseng Pepaya Hati Ampela yang super mudah tapi super sedap untuk jadi teman nasi hangat.
Durasi 20 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Oseng Pepaya Hati Ampela:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas sampai harum. Masukkan pepaya muda, hati ampela, garam, merica bubuk, gula pasir, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
2. Tuang air. Aduk sampai matang dan meresap.
(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)
(Baca juga: Telur Dadar Sayur Bumbu Semur, Cita Rasa Lezatnya Bikin Surprise Keluarga )
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)
(Baca juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR