Perpaduan kelapa parut dan bahan-bahan lainnya, membuat menu Serundeng Rebon Daun Jeruk ini cocok untuk kita hidangkan sebagai menu pelengkap atau camilan. Cara membuatnya juga tidak susah. Cukup 2 l
Durasi 30 menit
200 gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Serundeng Rebon Daun Jeruk:
1. Aduk rata kelapa parut, bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai, garam, dan gula pasir. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata.
2. Sangrai di atas api kecil sambil diaduk sampai setengah kering. Masukan rebon dan air asam jawa. Aduk sampai kering.
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Serabi Solo Lezat)
(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)
(Baca juga: Cara Membuat Scrambled Egg yang Lembut dan Mengembang Seperti di Hotel)
(Baca juga: 5 Resep Frozen Food Sehat Ini Bisa Jadi Lauk Dan Bekal Saat Kepepet)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR