Tidak perlu bingung untuk memilih camilan penutup. Simak resep Puding Karang ini, hanya dengan 5 bahan utama saja kita sudah bisa membuatnya.
Durasi 20 menit
12 Potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Karang:
1. Rebus gula merah dan santan sampai gula merah halus dan harum. Saring. Rebus kembali.
2. Tambahkan agar-agar dan garam. Aduk hingga mendidih. Kecilkan api.
3. Tuang telur. Aduk rata. Biarkan mendidih. Angkat.
4. Tuang ke dalam loyang tulban bermotif diameter 20 cm. Dinginkan.
(Baca juga: Puding Brownies Ini Bikin Roti Tawar Tampil Spesial)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Sarapan Spesial Wiken Ini Dengan Nasi Kuning Yang Mudah Dibuat)
(Baca juga: Ingin Tahu Cara Menghemat Gas Kompor Anda? Masak Bisa Lebih Ekonomis dan Praktis!)
(Baca juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR