Olahan daging sandung lamur yang berkuah bisa dibuat sangat variatif. Selain semur, kita juga bisa memasaknya jadi Daging Tumis Daun Kari Goreng Ini. Racikan bumbu dan daun kari dijamin bisa menuntask
Durasi 70 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Tumis Daun Kari Goreng:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun kari, daun salam, serai, dan lengkuas hingga harum.
2. Masukkan daging. Aduk hingga berubah warna. Tambahkan cabai. Aduk hingga layu.
3. Tambahkan garam dan gula pasir.
4. Tuang air. Masak hingga meresap dan daging empuk. Taburkan daun kari goreng.
(Baca juga: SATE KAMBING BUMBU KACANG)
(Baca juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)
(Baca juga: Sarapan Sehat Dengan Nasi Gurih Hijau Yang Lezatnya Bukan Main)
(Baca juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)
(Baca juga: SAMBAL GORENG PRINTIL)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR