Mari sertakan semangkuk Daging Tumis Pedas dalam menu harian agar semakin istimewa berselera saat bersantap bersama keluarga. Rasa gurih dan pedasnya dijamin bikin ketagihan.
Durasi 45 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Tumis Pedas:
1. Rebus daging di dalam 500 ml air sampai matang. Ambil kaldunya.
2. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum. Masukkan cabai hijau dan cabai merah. Aduk sampai layu.
3. Tambahkan daging. Aduk rata. Masukkan garam, dan gula merah. Aduk rata.
4. Tuang kaldu daging. Aduk sampai matang dan meresap.(Ri)
(Baca juga: Memadu Karbohidrat dengan Buah-Buahan, Kunci Sarapan Sehat Bernutrisi )
(Baca juga: Sarapan Dan Bekal Jadi Mudah Dengan Cheese And Beef Scrambled Egg )
(Baca juga: Mewahnya Makan Malam Akhir Pekan Dalam Sepiring Bistik Daging Komplit )
(Baca juga: Resep Capcay Sayur Menggoda Ini Tak Boleh Dilewatkan )
(Baca juga: Nasi Goreng Sukiyaki Ini Bisa Jadi Sarapan Sekaligus Bekal Si Kecil )
KOMENTAR