Resep Kare Kerang Tahu dengan cita rasa istimewa ini memadumadankan bumbu kare yang gurih yang menggiurkan. Dalam 3 langkah mudah, sajian ini siap terhidang di meja.
Durasi 20 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kare Kerang Tahu:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan daun jeruk sampai harum.
2. Masukkan kerang. Aduk rata. Tambahkan garam, gula, dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Tuang santan. Aduk sampai matang dan meresap.
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)
(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)
(Baca juga: Wow, Dim Sum Siomay Ekonomis Ini Mudah Banget Dibuat!)
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
(Baca juga: Bingung Mengolah Daun Singkong? Cobain deh 5 Resep Daun Singkong Favorit Keluarga Ini)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR