Kita bisa mengolah labu dan tahu kulit jadi hidangan praka\tis yang cepat dibuat. Hanya dengan 40 menit, empat porsi Tumis Labu Tahu Kulit siap tersaji di meja makan.
Durasi 40 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Labu Tahu Kulit:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan tomat dan rebon. Aduk hingga setengah layu.
2. Masukkan labu. Aduk hingga setengah layu. Tambahkan tahu, garam, gula pasir, dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk rata. Masak hingga matang.
(Baca Juga: Tips Mengolah Kacang untuk Saus Gado-Gado Yang Legit dan Creamy)
(Baca Juga: Sayur Asem Pasti Jadi Lebih Nendang Rasanya Kalau Ditambahkan Bahan Rahasia Ini)
(Baca Juga: Membuang Minyak Jelantah Dengan Benar)
(Baca Juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)
(Baca Juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR