Sering malas kalau bikin lauk pauk yang ribet? Coba, yuk, bikin Khai Jiao, olahan telur bebek dari Thailand yang cuma butuh 5 bahan. Rasa lezat dan gurihnya bikin makan makin berselera.
Durasi 30 menit
2 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Khai Jiao ala Thailand:
1. Campur telur, jeruk nipis, dan kecap ikan. Kocok menggunakan garpu hingga berbuih.
2. Masukkan maizena. Aduk hingga rata dan berbuih.
3. Goreng di dalam 4 sendok makan minyak goreng yang sudah dipanaskan. Goreng hingga matang dan kecokelatan.
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
(Baca juga: Bala-Bala Sayur Gurih, Pelengkap Makan yang Gurih dan Renyah Banget)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Puding Lapis Cokelat Ini Enggak Cuma Cantik, Lembut dan Lezatnya Juga Memikat Lidah)
(Baca juga: Dahsyat! Makanan Alami Ini Bisa Membersihkan Paru-Paru Perokok, Lo)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR